Drei Punkte für E-Jgd. in Esens

Im fünften Spiel der Kreisliga-Finalrunde traf die TSV-E-Jugend am Freitag Nachmittag auf den TuS Esens I. Mit einem furiosen Start erarbeitete sich unser Team bereits in den Anfangsminuten beste Einschussmöglichkeiten, vergab diese jedoch mehrfach. Caro blieb im Verlauf der gesamten 1. Halbzeit klar feldüberlegen und belohnte sich durch zwei schöne Treffer, ehe der Gastgeber nach einer Ecke den Anschlusstreffer kurz vor der Pause markierte, nachdem der TSV nach einer Ecke nicht klären konnte.

In Halbzeit 2 stellte Julian die Weichen in Richtung Sieg, als er mit einem Hammer-Freistoß zum 1:3 einnetzte. Weitere Chancen auf beiden Seiten konnten nicht genutzt werden, weil beide Torhüter eine starke Leistung zeigten. Auch nach dem vierten Treffer steckte Esens nicht auf und verkürzte erneut zum 2:4.

Zu mehr sollte es für den TuS an diesem Tag nicht reichen. Der TSV gewann verdient eine durchschnittliche Kreisliga-Partie.