D / E -Jugend: 6 Punkte, 15 Tore und danach Bratwurst und Bier

Die TSV-Junioren aus D- und E-Jugend haben sich am Wochenende wacker geschlagen.

Die D-Jugend zeigte eine souveräne Leistung beim ersatzgeschwächten SV Werdum. Das Team gewann deutlich mit 9:1 in einer einseitigen Partie.

Das erste Tor der Partie war dem Gastgeber vorbehalten, der mit seinem ersten Angriff nach einem Konter das 1:0 schoß. Obwohl der TSV schon vor dem Gegentor überlegen war, machte es erst nach dem SVW-Treffer auch bei den Sielern „klick“. Mit teils schönen Kombinationen setze man sich vom SV Werdum ab. Die Gefährlichkeit des Teams machte sich auch in den zahlreichen Torschützen bemerkbar: Tim, Thees, Julian B., Haki und Sönke konnten sich in die Liste eintragen.

Die E-Jugend machte es den älteren Kickern dann nach. Die SG Leerhafe/Ardorf erwies sich jedoch als gleichwertiger und zäher Gegner, der es immer wieder schaffte, mit seinen flinken Stürmern allein vorm neuen Keeper Jannik aufzutauchen. Einige Male konnte Jannik gefährliche Situation meistern. Zweimal ging der Gast in Führung, ehe der TSV erst kurz vor der Pause erstmals eine Führung herausschoß. Nach der Pause schien den Gästen die Luft auszugehen. Der TSV markierte weitere Treffer zum 6:2-Endstand.

Im Nachgang zu diesen Partien gab es für die Mannschaften Bratwurst und (Kinder-)Bier – das hatten sich alle redlich verdient. Es schien allen gut zu schmecken, denn sowohl vom Bier als auch den Würsten ist nichts übrig geblieben.